Лучшие предложения на рынке недвижимости

Москва и Московская область
  • Москва и Московская область
  • Санкт-Петербург и Ленобласть
  • Архангельская область
  • Калужская область
  • Краснодарский край
  • Нижегородская область
  • Приморский край
  • Ростовская область
  • Сахалинская область
  • Свердловская область
  • Республика Татарстан
  • Тюменская область
  • Ярославская область
Метро
Название ЖК или застройщика
Цена

Sminex начал продажи вилл с видами на Кремль в «Лаврушинском»

Шесть элитных вилл площадью от 133 до 660 кв. м расположены на отдельном участке территории дома. Их жителям доступна вся инфраструктура «Лаврушинского». На кровле каждого особняка есть терраса с видами на Кремль. Стоимость вилл от 955 млн до 1,5 млрд рублей.  

 

 

Виллы формируют единый ансамбль, деликатно вписанный в историческую застройку центра Москвы. Фасады трёхэтажных жилых особняков отделаны натуральным светлым камнем, а изящные ризалиты и панно из резного камня гармонично сочетаются с элегантной архитектурой «Лаврушинского». Цветочницы на окнах дополняют ощущение жизни за городом.

 

При каждой вилле предусмотрено уютное патио с собственной территорией, в подземном пространстве — собственная зона спа с бассейном. Жители могут спуститься в подземный паркинг прямо из дома. Для них доступна вся комфортная и престижная среда, созданная в «Лаврушинском»: двор-парк площадью 1,4 га; инфраструктура для здорового образа жизни по стандарту FIT LAB, включающая фитнес-клуб с 25-метровым бассейном и спа; развивающие детские пространства по стандарту KID’S LAB.

 

Во всех виллах предусмотрены самые полные индивидуальные системы комфорта: очистка воды до уровня бутилированной, системы увлажнения воздуха, приточно-вытяжная вентиляция с тонкой фильтрацией, индивидуальное кондиционирование и другие современные решения.

 «Виллы в «Лаврушинском» — комфорт загородной жизни в километре от Кремля. Это престижный формат, который сочетает приватность и насыщенную инфраструктуру. Для комфорта жителей при каждой вилле предусмотрены просторные террасы. Выпить бодрящий утренний кофе, заняться йогой на свежем воздухе, устроить вечерний ужин — все это возможно на летних террасах с видами на главную достопримечательность Москвы», — отметил директор по продажам Sminex Иван Обухов.

__________________

Sminex. Перфекционисты комфорта

 

Компания Sminex создаёт самую комфортную и престижную среду для жизни и работы. С 2007 года мы строим жильё и офисы в Москве. За 15 лет мы создали 25 проектов. В нашем портфеле 1,1 млн кв. м недвижимости.

 

В настоящее время Sminex ввёл в эксплуатацию элитные дома «Малая Ордынка, 19», «Реномэ» и премиум-квартал JAZZ. Идёт строительство проекта бизнес-класса «Достижение» на улице Академика Королёва, дома с видом на Кремль «Лаврушинский» и самого близкого к Чистым прудам клубного дома в полной тишине «Чистые Пруды».

 

Мы заботимся о комфорте клиента с самого первого знакомства, при выборе объекта, во время покупки и ожидания ключей и, конечно, на этапе жизни и работы в наших домах. Мы стремимся к тому, чтобы наши дома оставались такими комфортными, какими были задуманы. Поэтому доверяем заботу о них Службе Комфорта Sminex, которая работает в соответствии со стандартами элитного сервиса Sminex Premium Service, действующими в каждом проекте компании.

Комментарии (0)