Лучшие предложения на рынке недвижимости

Москва и Московская область
  • Москва и Московская область
  • Санкт-Петербург и Ленобласть
  • Архангельская область
  • Калужская область
  • Краснодарский край
  • Нижегородская область
  • Приморский край
  • Ростовская область
  • Сахалинская область
  • Свердловская область
  • Республика Татарстан
  • Тюменская область
  • Ярославская область
Метро
Название ЖК или застройщика
Цена

В Москве создан рекордный 3D-фрагмент дома

Sminex создал полноразмерный архитектурный фрагмент дома «Лаврушинский». С его помощью компания демонстрирует свой подход к разработке продукта и строительству домов: отрабатывает архитектурные и конструктивные решения, выбирает лучшие фасадные материалы и их сочетание. Это поможет обеспечить заявленное качество продукта и воплощение изначальной концепции. Инвестиции в сооружение составили 50 млн рублей.

 

 

В большинстве случаев участники рынка изготавливают плоские модели — части фасада с окном. Для «Лаврушинского» Sminex первым на рынке построил объемный фрагмент — объединил первый этаж и пентхаус, высота которых 5,6 м и 4 м соответственно. Общая высота сооружения — 11 м.

 

Только на большом объёме можно увидеть, насколько эффектным в итоге окажется материал и как фактура будет смотреться в реальном масштабе. Фасад облицован однотонным светлым известняком, нижний уровень здания — черным гранитом с белыми прожилками. Сочетание этих материалов создаёт ощущение «воздушности» жилых этажей — что и демонстрирует архитектурный фрагмент.

 

«Дома Sminex всегда соответствуют изначальной визуализации. Чтобы обеспечить заявленное качество и воплотить дом в первоначальной концепции, мы построили архитектурный 3D-фрагмент „Лаврушинского“ в натуральную величину. В то же время мы осознаём, как важно для будущих жителей уже сейчас прикоснуться к своему дому, оценить качество материалов и побывать внутри. Клиенты могут подняться по лестнице, зайти в комнату и испытать ощущение, когда стоишь перед окном — шестиметровой закруглённой стеной. Потом пройтись по балкону с панорамным видом на город», — отметил директор по продажам Sminex Иван Обухов.

 

На архитектурном фрагменте отработаны уникальные части фасада и соединения элементов: моллированные — закруглённые — окна, резные элементы из камня, каплевидный балкон. Создавая панорамное остекление, Sminex установил самые дорогие на рынке дерево-алюминиевые окна.

 

Для элитных вилл «Лаврушинского» создан отдельный фрагмент с фасадом из светлого известняка и серого гранита. Специально для вилл по индивидуальному проекту изготовлено окно-дверь для выхода на балкон с цветочницей. У окна увеличенные габариты, на пределе технических возможностей: высота 3,2 м, ширина — 1 м. Вес — 200 кг. 

______________________________ 

Sminex. Перфекционисты комфорта

 

Компания Sminex создаёт самую комфортную и престижную среду для жизни и работы. С 2007 года мы строим жильё и офисы в Москве. За 15 лет мы создали 25 проектов. В нашем портфеле 1,1 млн кв. м недвижимости.

 

В настоящее время Sminex ввёл в эксплуатацию элитные дома «Малая Ордынка, 19», «Реномэ» и премиум-квартал JAZZ. Идёт строительство дома бизнес-класса «Достижение», дома с видом на Кремль «Лаврушинский» и самого близкого к Чистым прудам клубного дома в полной тишине «Чистые Пруды».

 

Мы заботимся о комфорте клиента с самого первого знакомства, при выборе объекта, во время покупки и ожидания ключей и, конечно, на этапе жизни и работы в наших домах. Мы стремимся к тому, чтобы наши дома оставались такими комфортными, какими были задуманы. Поэтому доверяем заботу о них Службе Комфорта Sminex, которая работает в соответствии со стандартами элитного сервиса Sminex Premium Service, действующими в каждом проекте компании.

Комментарии (0)