Лучшие предложения на рынке недвижимости

Москва и Московская область
  • Москва и Московская область
  • Санкт-Петербург и Ленобласть
  • Архангельская область
Метро
Название ЖК или застройщика
Цена

В ЖК «Павелецкая Сити» реализовано более 90% квартир в первой очереди строительства

Реализация квартир в первой очереди строительства жилого комплекса бизнес-класса «Павелецкая Сити» завершена более чем на 90%. В экспозиции представлено 90 квартир из всего объема. Проект возводится в престижном Даниловском районе девелоперами MR Group и Level Group.

 

Продажи в первой очереди проекта, состоящей из 5 корпусов, стартовали в марте 2020 года. На сегодняшний день реализовано порядка 48 тыс. кв. м из 54 тыс кв. м жилой недвижимости. В настоящее время во всех домах ведется монтаж лифтового оборудования марки OTIS. Стадия готовности по некоторым корпусам составляет около 80%. Строители отмечают опережение сроков в части устройства фасадов более одного месяца.

 

Активными темпами возводятся дома и в составе второй очереди строительства, которая состоит из четырех корпусов переменной этажности от 27 до 42 этажей. По ним ведутся монолитные работы на уровне 10-го, 12-го, 24-го этажа, параллельно осуществляется кладка стен.

 

Экспонируемые лоты в обоих очередях отличаются эргономичными планировочными решениями и захватывающими видами на панораму города и акваторию Москвы-реки. Площади квартир варьируются от 23,6 кв. м до 137,8 кв. м, также в проекте представлены эксклюзивные форматы пентхаусов до 142 кв. м.

 

Наибольшей популярностью среди покупателей пользуются квартиры «семейного формата», на которые действует специальное предложение – максимальная скидка до 3% или субсидированная ипотека от банков-партнеров со ставкой от 0,1% годовых по программе «семейная ипотека».

 

«Этот проект отличается детальной проработкой всех ключевых составляющих и подходит для комфортного проживания всех категорий будущих жителей. Учитывая локацию на Садовом кольце, мы расширили понятие «двор», превратив его в парковое пространство, где можно гулять с детьми, заниматься спортом, отдыхать от суеты, наслаждаясь горячим кофе из любимой кофейни, пойти в магазин или отвести ребенка в детский сад – все эти сценарии будут возможны для резидентов, не выезжая за территорию жилого комплекса» - отметила девелопер-управляющий партнер компании MR Group Мария Литинецкая.

 

Популярность жилого комплекса неоднократно подтверждалась рейтингами аналитиков, в которых проект становился лидером продаж в сегменте бизнес-класса. Важным фактором, влияющим на успешность жилого комплекса, является детальная проработка всех элементов: синергия внешнего и внутреннего пространства, монументальность строений и многофункциональность территории.

 

Жилой комплекс «Павелецкая Сити» состоит из двух очередей и возводится в пешей доступности от трех станций метро: «Павелецкая», «Серпуховская», «Тульская». Строительство первой очереди завершится в конце 2022 года.

 

О компании MR Group

 

MR Group успешно работает на российском рынке с 2003 года и является одной из крупнейших компаний по объему продаж и строительству жилой и коммерческой недвижимости в России. Входит в число лидеров рынка по уровню цифровизации и инноваций в своих проектах, активно развивает направления трейд-ин, венчурных инвестиций и ЗПИФ.  Портфель компании — это 44 объекта общей площадью 7 миллионов кв. м в Москве, Московской области и Сочи. В настоящее время на различных стадиях реализации в Москве находятся проекты Bvlgari Hotel & Residences Moscow, штаб-квартира Яндекс, особняк «Абрикосов», цифровой бизнес-центр iCITY, ЖК «Павелецкая Сити», City Bay, «Фили Сити», «Селигер Сити», D1, «Метрополия», Hide, Symphony 34, MOD,  «Эко Видное 2.0», SLAVA, Noble и Famous и др.  Накопленный профессиональный опыт позволяет MR Group оказывать полный спектр услуг: от подбора площадки под объект недвижимости и получения разрешительной документации до проектирования, строительства и дальнейшей эксплуатации. Компания MR Group — лауреат премий RREF Awards, Urban Awards, CRE Awards, Move Awards и «Рекорды рынка недвижимости».

Комментарии (0)