Лучшие предложения на рынке недвижимости

Москва и Московская область
  • Москва и Московская область
  • Санкт-Петербург и Ленобласть
  • Архангельская область
  • Калужская область
  • Краснодарский край
  • Нижегородская область
  • Приморский край
  • Ростовская область
  • Сахалинская область
  • Свердловская область
  • Республика Татарстан
  • Тюменская область
  • Ярославская область
Метро
Название ЖК или застройщика
Цена

Жилой квартал «Искра-­Парк»: сочетание традиций и инноваций

Жить в центре огромного города − это престижно и удобно. Вокруг есть все, что нужно для комфорта, работы и интересного досуга. Но не все так радужно, как кажется на первый взгляд. Жить в центре − значит страдать от шума и многолюдности, неудобств при выгуливании собаки и т. д. Поэтому многие покупатели жилья обращают внимание на квартиры в более спокойных, но в то же время хорошо развитых районах. Одним из них является район, раскинувшийся по обеим сторонам Ленинградского проспекта в Москве. Именно здесь находится квартал «Искра-Парк», построенный ГК «Галс-Девелопмент».

 

 Подробнее о районе

 

 В районе возле Ленинградского проспекта можно ощутить и отголоски прошлых традиций, и новые тренды в сфере градостроительства. Во времена СССР он считался районом для жизни и спорта, отлично подходящим молодым людям. Здесь находятся домашние стадионы команд «Динамо» и ЦСКА, спортивные комплексы «Мегаспорт» и «Крылья Советов». Рядом находятся несколько больших парков − Петровский, Ходынское поле и другие. Есть многочисленные кафе и рестораны, фитнес-центры, школы и вузы. То есть проживание в этом районе будет вполне комфортным − все условия для этого есть.

 

 

 

«Искра-Парк» и его особенности

 

 Это закрытый квартал, идеально подходящий для того, кто предпочитает не видеть посторонних людей рядом со своим жильем. Здания спроектированы и построены с учетом актуальных градостроительных тенденций. Это угадывается даже во внешнем облике домов, в их архитектуре. Созданием стиля квартала занимались специалисты архитектурного бюро Speech. Они объединили жилую часть комплекса и бизнес-центр в единый ансамбль, и две разные составные части вместе смотрятся абсолютно гармонично.

 

 Поработали над этим кварталом и сотрудники «Студии Артемия Лебедева». Они разработали авторские рисунки-паттерны, индивидуальные для каждой из 10 секций жилого корпуса. В них заметно отражение советского прошлого, а вот бизнес-центр выглядит футуристическим и суперсовременным. И эти здания отлично сочетаются между собой, здесь нет даже намека на дисгармонию.

 

 Двор, квартиры, парковка

 

 В квартале предусмотрен собственный приватный двор, красиво оформленный и занимающий площадь около 5000 м2. Здесь оборудованы удобные и функциональные детские площадки, установлены скамейки для отдыха, двор прекрасно озеленен и в целом выглядит очень аккуратно и уютно.

 

 

 

В продаже есть около 30 квартир, площадь которых составляет от 38 до 125 квадратных метров. Владельцы автомобилей могут покупать места на подземной трехуровневой парковке, которая охраняется. Здесь даже предусмотрели зарядные станции для электромобилей и мойку.

 

 Нижние этажи комплекса отведены под коммерческие помещения. Здесь есть магазины, салон красоты, косметологическая клиника и другие объекты инфраструктуры.

 

 

Застройщик позаботился и о безопасности жителей «Искра-Парка». На объекте установлены современные системы видеонаблюдения, есть контроль доступа, работают консьержи. А для большего комфорта создано специальное приложение, с помощью которого жители квартир могут заказать услуги консьерж-сервиса, обслуживание различных систем жилья и т. д. Словом, покупка квартиры в квартале «Искра-­Парк» станет отличным выбором для того, кто чтит традиции и очарован обаянием прошлого, но вместе с тем не хочет отказываться от удобства и уюта современного жилья.

Комментарии (0)